EL CARAVACA SUMA TRES PUNTOS MÁS

Por Alonso López
Lorca B C.F. 1 Caravaca 2010 C.F. 2

Lamentablemente el equipo Caravaqueño volvió ha mostrar esta Noche su peor cara frente al filial lorquino ,de nada sirvió jugar en un campo en perfectas condiciones con unas instalaciones de primer nivel como es el Francisco Artes Carrasco.

El equipo de Pepe Soler tardo 35 minutos en darse cuenta del error que estaban cometiendo, y durante ese tiempo el equipo local jugo a placer, teniendo incluso ocasiones para marcar bastantes claras, las continuas perdidas de balones por parte del Caravaca y la falta de presión sobre el equipo contrario eran evidentes.

Cuando los blancos se dieron cuenta del punto débil del rival, se produjeron los mejores minutos de juego, que coincidieron con los dos goles, marcados por Emilio Rodríguez y Parches, ambos provenientes de sendos pases de Noel, que en esta ocasión se mostró inspirado y generoso. Los dos tantos llegaban con un minuto de diferencia y prácticamente de la misma forma y desde el mismo lugar, desde la parte izquierda de la portería. Con el 0-2 se llegaba al final de la primera parte.

En la segunda mitad, tristemente el Caravaca volvió a dar un paso atrás dejando libertad absoluta a los de Sebastian para organizarse y casi jugar a su antojo, ni tras la expulsión de un jugador local, fue capaz el Caravaca de crear peligro, es más fueron los nuestros los agobiados y los que terminaron pidiendo la hora. El gol que acortaba distancias se produce en el minuto 54, obra de Trujillo al ejecutar magistralmente una falta desde la frontal del área, falta por otro lado muy dudosa.

En la recta final del encuentro un Caravaca sin reacción, sin ideas, ve como se acrecientan sus males con la expulsión de Gervasio.

ALINEACIONES;
CARAVACA C.F 2010: Cábaco, Dioni, Manu, Olivares, San José, Julio Cardozo (Miguel Sánchez), Javi de la Rosa, Emilio Rodríguez, Noel (Petu), Parches (Israel), Gervasio

LORCA B : Miguel Torres, Losana,Carrillo (Juan Daniel), Guille, Cristóbal, Miguel (Juanma), Heredia, Hugo, Trujillo, Labella, Berni.

ARBITRO : Nicolás Carrasco, regular, enseño cartulinas amarillas a los locales, Carrillo, y Losana (este en dos ocasiones), y al visitante Emilio Rodríguez, y roja Directa a Gervasio, por parte del Caravaca.